商品カテゴリ一覧 > yaotomiセレクト
1 件中 1-1 件表示
31 件中 21-31 件表示 1 2
販売価格1,620円(本体価格:1,500円)
柑橘系の独特の甘さと酸味、 さわやかな香りが特徴でクセになる味です。 プレーンヨーグルトに入れて、 酸味と香りを楽しんだり、 パンケーキにたっぷりかけて召し上がるのもおすすめです。 アカシアのハチミツよりも少しとろみがあります。 女性人気No.1です。 そのまま召し上がるのも人気です。 ※1歳未満の乳児には食べさせないで下さい。
販売価格1,836円(本体価格:1,700円)
ハチミツの王道と言われる「アカシア」。 サラッとしていて、雑味が無いのが特徴です。 入れるものの風味を損なわないため、 香りの高い紅茶に入れるのもオススメです。 紅茶の美味しさをより一層引き立てます。 そのまま召し上がるのも人気です。 ※1歳未満の乳児には食べさせないで下さい。
販売価格637円(本体価格:590円)
杉の大桶で三年間天然醸造させた 豆味噌を搾ったたまりです。 原材料は大豆と食塩のみです。
販売価格432円(本体価格:400円)
杉の大桶で三年間、天然醸造した豆味噌を搾ったたまりです。 原材料は大豆と食塩のみです。
販売価格599円(本体価格:555円)
杉の大桶で天然醸造した味噌から 自然にしみ出た汁を桶の底から引いた 生引(きびき)たまり醤油です。
販売価格594円(本体価格:550円)
宝山味噌に粗糖、本みりん、生姜、蜂蜜など 原料にこだわった、保存料無添加の味噌だれ。 上品な甘さであきがこないのが特徴です。 田楽、和え物、とんかつ、生野菜などにどうぞ。
販売価格691円(本体価格:640円)
醸造の街知多半島の武豊町で 昔ながらの製法で作られた赤みそ(豆みそ)です
販売価格540円(本体価格:500円)
愛知県知多鬼崎産の海苔です。 木曽三川で蓄えられた豊富な栄養で育つ 鬼崎産の海苔は、深みのある味わいが特徴です。
販売価格1,944円(本体価格:1,800円)
黒潮踊る南国・土佐佐賀の山頂近くの製塩所で いごっそうの゛てつ兄≠ェ精魂込めて作りよる天日塩。 海水とお日さんと潮風だけで、余分なもんは一切使うちょらせん。 トマトやキュウリにそのままかけて、 また魚や肉料理に使うとこじゃんとうまい。 天然のミネラルいっぱいの、いごてつの天日塩をいっぺん食べてみてや。
販売価格777円(本体価格:720円)
販売価格1,404円(本体価格:1,300円)
春に白い花が咲き、冬には赤い実をつける クロガネモチから採れるハチミツです。 糖度が高い割にサラッとしていて スッキリした味が特徴です。 上品な甘みなので、入れるものを選びません。 香りを楽しむコーヒーや紅茶に入れるのもオススメです。 ※1歳未満の乳児には食べさせないで下さい。
在庫切れ