商品カテゴリ一覧 > WEBSHOP > 食品 > 調味料
2 件中 1-2 件表示
12 件中 7-12 件表示 1 2
販売価格691円(本体価格:640円)
醸造の街知多半島の武豊町で 昔ながらの製法で作られた赤みそ(豆みそ)です
販売価格1,296円(本体価格:1,200円)
市販のゴマ油だと、味が強すぎてお料理全体がゴマ油の味になってしまう。そんなお悩みを解決できるようなちょうど良い胡麻油です。
販売価格2,106円(本体価格:1,950円)
兵庫県佐用町で地域のひとたちが協力して栽培した向日葵の種を100%使用し、作り手さんがすべて手仕事で作った(低温焙煎・圧搾一番搾り) しぼったままのピュアオイルです。
愛知県知多半島で地域の若手農家たちが土作りにこだわり育てたオーガニック菜種を100%使用し、職人がすべて手仕事で作った(圧搾一番搾り) しぼったままのピュアオイルです。
販売価格1,944円(本体価格:1,800円)
黒潮踊る南国・土佐佐賀の山頂近くの製塩所で いごっそうの゛てつ兄≠ェ精魂込めて作りよる天日塩。 海水とお日さんと潮風だけで、余分なもんは一切使うちょらせん。 トマトやキュウリにそのままかけて、 また魚や肉料理に使うとこじゃんとうまい。 天然のミネラルいっぱいの、いごてつの天日塩をいっぺん食べてみてや。
販売価格777円(本体価格:720円)